0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

ESTRATTO 80% ACIDO LATTICO BINGOSPA, 30 ml

Breve descrizione

30 ml

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 6,33 €

Prezzo speciale: Tasse escluse: 4,15 € Tasse incluse: 5,06 €

Dettagli

ESTRATTO 80% ACIDO LATTICO BINGOSPA

 

SOLO PER USO PROFESSIONALE

 

L'acido Lattico ha proprietà idratanti ed esfolianti superiori a quelle di tutti gli altri Alfaidrossacidi. Viene tollerato molto bene dal nostro organismo.

L’acido lattico è un acido organico appartenente alla famiglia degli alfaidrossiacidi.

Esso, a differenza di quanto il suo nome possa far pensare, non deriva dal latte, ma dalla fermentazione operata da batteri (lattici) sulla melassa.

Esso viene utilizzato a livello cosmetico poiché è capace di favorire la desquamazione cutanea anche fino agli strati più profondi dell’epidermide: rompe i legami che si creano tra i cheratinociti. Esso regola il pH ed è un ottimo condizionante cutaneo.

In qualità di esfoliante cutaneo, il Lactic acid viene utilizzato ad una concentrazione massima di 10% nei prodotti cosmetici e ad un pH superiore a 3,5. Può essere impiegato, sotto controllo medico, nei trattamenti topici contro l’invecchiamento, e in tal caso il dosaggio può raggiungere il 30% ed il prodotto finale deve avere un pH superiore a 3.

Dopo l’utilizzo di acido lattico si consiglia di non esporsi ai raggi ultravioletti, se non con un’alta protezione, dal momento che aumenta la sensibilità cutanea nei confronti dei raggi solari.

Dopo il trattamento di esfoliazione cutanea si accelera il turnover cellulare e si stimola la sintesi di glucosamminoglicani, con il risultato che la pelle appare più luminosa ed idratata.

 

 

 

Formula chimica: C 3 H 6 O 3

Nome INCI: Acido lattico

CAS: 79-33-4

Numero CE: 201-196-2

Forma: liquido

Colore: giallo / giallastro

Odore: leggermente acido

pH <2.0 (soluzione al 10%, 20 ° C)

Punto di fusione: 53 ° C

Punto di fusione: 122 ° C

Temperatura di decomposizione:> 200 ° C

Punto di infiammabilità: nessuna dati

accensione temperatura non dati

pressione di vapore: 0,0813 hPa (25 ° C)

pressione di vapore: 3.11 (aria = 1)

densità: 1.19 -1.21 g / cm 3 (soluzione 80%, 25 ° C)

densità apparente: non applicabile

Solubilità in acqua: (20 ° C)

coefficiente ottanolo-acqua (log) di circa -0.62 (20 ° C)